Слава комиссаренко батэ ювентус

Слава Комиссаренко — О брошенных парнях, драках, спорте и оскорблениях в социальных сетях

Выпуск №1 (69) от 28.02.2016 (сезон 4)

Слушайте, у меня недавно друга близкого бросила девушка, и мы поехали его утешать, вот. А есть в зале парни, которых бросали? Один. А остальные что? Трахают баб, а потом спускаются к нам по лиане? Окей, так вот, друга бросила девушка, мы поехали его утешать, и у нас была такая вечеринка: я хочу, чтобы эта сука осознала, кого потеряла! Ее куском пожирней поманили, она уползла!

Чтобы вы понимали, это было название чата в WatsApp, куда он нас пригласил. Просто, слушайте, брошенные парни, они так забавно себя ведут, потому что каждый брошенный парень надеется, что девушка к нему вернется, да. Но, как бы, ни одного брошенного парня не устроит обычное возвращение. Что девушка придет, скажет «привет, я была не права, давай снова быть вместе», нет. Каждому брошенному парню нужно, чтобы эта сука приползла! Чтобы ползло по земле, какое-то скрюченное чмо, в какой-то тине. Вот мне кажется, что девочка из фильма «Звонок», она никого не пугает. Она просто пытается вернуться к своем бывшему. Звонит ему и говорит:

— Осталось семь дней.

Он говорит:

— Что семь дней?

— Навигатор показывает, ползти осталось семь дней.

Вот, что происходит, просто… Слушайте, величайшее заблуждение брошенных парней заключают в том, что тебе кажется, что когда у тебя все будет хорошо, девушка к тебе вернется. Но это не так! Просто, смотрите. Меня бросали. У меня была девушка, она меня бросила. Сказала, что мои шутки говно и что мне надо найти нормальную работу и ушла. Вот такая девчонка у меня была, котик я ее называл, а она меня говно. Так вот, не сошлись на стадии кличек. И я продолжил заниматься стенд-апом, что-то начало получаться, появился Стенд-ап на ТНТ, все хорошо, появились какие-то деньги. И знаете, что? Она даже не думает приползать. Вообще другие планы у человека.

Слушайте, конечно, быть брошенным, это грустно, да. Но я недавно узнал, что самое вот грустное, что может быть для мужчины, самый большой страх, это потерять работу. Вот, есть парни, которых увольняли? М-м. Как брошенных, да? А остальные все трахают баб, а потом спускаются по лиане на свою высокооплачиваемую работу?

Я обожаю спорт, потому что спорт дарит такие эмоции, которые ты не можешь получить больше нигде. Вот знаете белорусский футбольный клуб? Это уже сейчас он клевый клуб, который побеждал во многих европейских грандах. Но я болел еще в тот момент, когда они только попали в лигу чемпионов, это было невероятно, мы пришли на стадион. И мы все были так рады, мы сидели прямо за тренерским штабом. Они забивают гол, это было невероятно, все в шоке. Проходит еще 10 минут, забивают второй мяч, и мы начинаем выигрывать 2:0, это было полное безумие. В какой-то момент мяч выходит в ворота прямо возле тренерского штаба. Подбегают, хватают мяч и говорят:

— Виктор Михайлович, че нам, сука, дальше делать?

И Виктор Михайлович ничего не сказал, потому что они такой вариант развития событий даже, сука, не рассматривали, даже в прикол! Нет! И тренер был настолько удивлен. Я бы не удивился, если бы ему сказали:

— Виктор Михайлович, че нам, сука, дальше делать?

И он такой:

— Не знаю, мне че-то срать захотелось…

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *